Pastel de chocolate con chispas de chocolate
Un pastel de chocolate delicioso, fácil y rápido. Un molde para hornear y un tenedor son los únicos utensilios que necesitas para preparar este pastel.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina un molde de 20x20 centímetros. Coloca la harina, azúcar mascabado, cocoa, bicarbonato y sal dentro del molde. Mezcla bien con un tenedor.
2.- Forma tres pozos en los polvos dentro del molde. Vierte el aceite en el primero, vinagre en el segundo y vainilla en el tercero. Vierte la leche sobre todos los ingredientes y mezcla con un tenedor hasta integrar perfectamente. Distribuye las chispas de chocolate sobre la masa.
3.- Hornea en el horno precalentado durante 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga con boronas húmedas. Retira del horno y deja enfriar en el molde 15 minutos, luego corta dentro del molde y sirve.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario