Pastel de chocolate con calabacitas
Cocoa y calabacitas ralladas en un pastel de chocolate cubierto con nueces molidas y chispas de chocolate.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 165 ºC (325 ºF). engrasa y enharina un molde para hornear de 23x33 cm.
2.- Bate la mantequilla con el aceite y el azúcar en un tazón, hasta acremar. Agrega los huevos, leche agria y vainilla. Bate bien.
3.- Aparte, cierne la harina con el bicarbonato, canela, clavos, sal y cocoa. Incorpora al batido anterior y bate de nuevo. Envuelve la calabacita rallada.
4.- Vierte la masa dentro del molde preparado. Espolvorea con las nueces molidas y chispas de chocolate.
5.- Hornea en el horno precalentado durante 45 minutos o hasta que pase la prueba del palillo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario