Pastel de chocolate con café y vainilla
Este pastel esponjoso combina en su masa cocoa, café y vainilla, This is the best chocolate cake I have ever had. It bakes up high and it's fluffy. Everyone loves it when I make this cake. It is the only chocolate cake I will ever make. Enjoy!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde para hornear de 23x33 centímetros.
2.- Bate la manteca vegetal con el azúcar hasta que se esponje. Agrega los huevos y mezcla bien. Añade la cocoa, leche, harina, polvo para hornear, café caliente, bicarbonato y vainilla; revuelve con una espátula.
3.- Vierte la masa dentro del molde preparado y hornea a 180 °C (350 °F) de 30 a 35 minutos o hasta que pase la prueba del palillo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario