Pastel de chocolate con café y vainilla

Este pastel esponjoso combina en su masa cocoa, café y vainilla, This is the best chocolate cake I have ever had. It bakes up high and it's fluffy. Everyone loves it when I make this cake. It is the only chocolate cake I will ever make. Enjoy!

50 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Melody Sherman

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Ingredientes

  • 1/2 taza de manteca vegetal
  • 2 tazas de azúcar refinada
  • 2 huevos
  • 3/4 taza de cocoa natural en polvo
  • 1 taza de leche
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 taza de café muy caliente
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 2 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde para hornear de 23x33 centímetros.

  • 2.- Bate la manteca vegetal con el azúcar hasta que se esponje. Agrega los huevos y mezcla bien. Añade la cocoa, leche, harina, polvo para hornear, café caliente, bicarbonato y vainilla; revuelve con una espátula.

  • 3.- Vierte la masa dentro del molde preparado y hornea a 180 °C (350 °F) de 30 a 35 minutos o hasta que pase la prueba del palillo.

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