Pastel de chocolate con café y ron
Este suculento pastel de chocolate se hornea a fuego lento, dando como resultado un sabor intenso que te va a fascinar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 135 °C (275 °F). Engrasa y enharina un molde rosca para pastel.
2.- Coloca el café y el ron en una cacerola y calienta hasta que empiece a hervir suavemente. Agrega el chocolate y la mantequilla, y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que ambos se hayan derretido. Retira del fuego.
3.- Bate los huevos en un tazón grande. Agrega poco a poco el azúcar y sigue batiendo hasta que espese. Incorpora la vainilla y la mezcla de café; bate bien.
4.- Aparte, revuelve la harina con el bicarbonato y la sal. Agrega a los ingredientes húmedos, batiendo hasta integrar.
5.- Vierte la masa dentro del molde y hornea durante 1 1/2 horas o hasta que el pastel pase la prueba del palillo. Deja enfriar.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario