Pastel de chocolate con betún de cacahuate
La combinación favorita de mi familia. Este suculento pastel es siempre un éxito en todo tipo de fiestas y reuniones.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
2.- Cierne la harina junto con el polvo para hornear, sal, cocoa y azúcar refinada dentro de un tazón. Agrega 10 cucharadas de mantequilla, vinagre y agua tibia. Mezcla muy bien con una espátula.
3.- Vierte la masa dentro de un molde sin engrasar de 23x33 centímetros. Hornea en el horno precalentado de 30 a 35 minutos. Retira el pastel del horno, pero deja en el molde.
4.- Bate la crema de cacahuate con el azúcar mascabado, leche y 1/4 taza de mantequilla. Unta sobre el pastel. Si tu horno tiene la función de asado, enciéndela y regresa el pastel al horno para que el betún se dore un poco.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario