Pastel de chocolate casero

Prepara este pastel de chocolate fácilmente con ingredientes básicos y solo unos minutos de esfuerzo.

45 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por abruambro

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 350 mililitros de leche
  • 80 mililitros de aceite vegetal
  • 200 gramos de azúcar
  • 250 gramos de harina
  • 90 gramos de cocoa natural en polvo
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina un molde para hornear de 23 centímetros.

  • 2.- Coloca en un tazón los huevos, leche, aceite y azúcar. Bate con batidora eléctrica, hasta que el azúcar se disuelva completamente.

  • 3.- Aparte, mezcla la harina con la cocoa y el polvo para hornear. Incorpora poco a poco a los ingredientes húmedos, envolviendo con una cuchara de madera para evitar que se formen grumos, hasta tener una masa uniforme.

  • 4.- Vierte la masa dentro del molde y hornea hasta que pase la prueba del palillo, aproximadamente 30 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate