Pastel de chocolate básico en taza

Pastel de chocolate para una persona. Se prepara en una taza y está listo de principio a fin en menos de 10 minutos.

9 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por AdrianaSayumi

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de azúcar estándar
  • 1 cucharada de aceite comestible
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de cocoa natural en polvo
  • 3 cucharadas de leche
  • 6 cucharadas de harina de trigo
  • Pasos

  • 1.- Coloca el azúcar, aceite y huevo en una taza grande; bate muy bien con un tenedor, hasta que el azúcar se disuelva. Agrega la cocoa y la leche, y sigue batiendo hasta integrar perfectamente. Incorpora poco a poco la harina de trigo, hasta tener una masa aguada.

  • 2.- Coloca la taza dentro del horno de microondas y hornea durante 1 1/2 minutos. Inserta un tenedor y si éste sale limpio, el pastel esta listo, de lo contrario, hornea durante solo unos segundos más. Deja enfriar y decora al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate