Pastel de chocolate básico
Este pastel de chocolate es sencillo, ligero y delicioso. Decóralo con tu betún favorito y nueces picadas... o simplemente espolvoréalo con azúcar glass.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa con aceite un molde para hornear y enharínalo ligeramente.
2.- Bate la mantequilla, azúcar y huevo en un tazón mediano hasta tener una mezcla esponjosa.
3.- Aparte, cierne juntos la harina, polvo para hornear y sal. Incorpóralos a la mezcla anterior.
4.- Disuelve la cocoa en el agua caliente y viértela al tazón con el resto de los ingredientes. Bate hasta tener una mezcla homogénea. Vierte dentro del mode engrasado y hornea durante 45 minutos o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario