Pastel de chispas de chocolate con crema

Chispas de chocolate, crema ácida y un toque de vainilla son los ingredientes principales de este pastel imposible de resistir. Muy fácil y muy bueno.

50 minutos

 9  porciones/raciones

Creado por Shellie

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Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de harina de trigo
  • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 2 huevos, batidos
  • 1 taza de crema ácida
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina un molde de 23 centímetros de diámetro.

  • 2.- Mezcla la harina con el polvo para hornear bicarbonato y chispas de chocolate. Reserva.

  • 3.- Aparte, bate la mantequilla con el azúcar en un tazón grande, hasta que se esponje. Agrega los huevos y bate muy bien, luego añade la crema y la vainilla; bate hasta integrar. Incorpora los polvos con las chispas de chocolate y mezcla bien con una espátula.

  • 4.- Vierte la masa dentro del molde preparado y hornea a 180 ºC (350 ºF) durante 30 minutos o hasta que tome un color dorado y se sienta esponjado al tacto.

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