Pastel de cerveza y especias
Cerveza y pastel en uno. ¿Qué más puedes pedir? Este delicioso pastel se prepara con cerveza, nuez, canela y otras especias.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Engrasa y enharina un molde para panqué de 23x13 centímetros. Cierne juntos la harina, polvo para hornear, clavo de olor, canela, pimienta, bicarbonato y sal. Reserva.
2.- Bate la mantequilla y el azúcar mascabado en un tazón hasta acremar. Añade el huevo y bate bien. Sin dejar de batir, incorpora la mezcla de harina alternando con la cerveza hasta tener una mezcla homogénea. Envuelve las nueces.
3.- Vierte la masa en en el molde engrasado y hornea hasta que pase la prueba del palillo, entre 40 y 50 minutos aproximadamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario