Pastel de camote y chongos zamoranos
Pastel de camote con harina de trigo integral, coco y almendras, un toque de canela y nuez mozcada. Los chongos se colocan sobre el pastel antes de servir.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180° centígrados y engrasa un molde refractario.
2.- Coloca el camote, leche y mitad del azúcar en una olla. Cuece durante 5 minutos, sin dejar de mover.
3.- En un tazó, mezcla el resto del azúcar, harina, canela, nuez moscada, vainilla, yemas y polvo de hornear. Incorpora, con movimientos envolventes, el camote ya cocido, almendras y coco.
4.- Aparte, bate las claras a punto de turrón e incorpora a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
5.- Vierte la mezcla dentro del refractario engrasado y hornea durante 1 hora, o hasta que se haya cuajado y dorado ligeramente. Retira del horno y permite que se enfríe un poco.
6.- Agrega los chongos encima y sirve.
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