Pastel de calabaza con canela
Prepara este pastel con puré de calabaza y un toque de canela, y cúbrelo con betún de queso crema y nueces picadas.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F) y engrasa un molde para hornear de 23x33ímetros.
2.- Bate el puré de calabaza, azúcar blanca y aceite en un tazón. Agrega los huevos y mezcla bien.
3.- Aparte, mezcla harina, bicarbonato, canela y sal. Agrega estos polvos al tazón con el puré de calabaza y bate hasta incorporar bien. Vierte la masa dentro del molde engrasado.
4.- Hornea hasta que pase la prueba del palillo, aproximadamente 40 minutos. Deja enfriar.
5.- Mientras, bate el queso crema con la mantequilla y la vainilla hasta tener una mezcla homogénea. Agrega poco a poco el azúcar glass y mezcla bien. Agrega la leche, 1 cucharadita a la vez, y sigue batiendo hasta alcanzar la consistencia untable deseada.
6.- Embetuna el pastel frío y espolvorea con nuez.