Pastel de calabacitas con manzana
Esta receta combina calabacitas ralladas en crudo, puré de manzana y canela con los ingredientes tradicionales del pastel, dando como resultado un postre sabroso y suculento.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde para hornear de 23x 33 centímetros.
2.- Coloca las calabacitas ralladas en un cedazo y deja que suelten sus jugos mientras preparas la masa.
3.- Mezcla muy bien la harina con el bicarbonato, polvo para hornear, azúcar blanca, azúcar mascabado, canela, clavos, nuez moscada y sal en un tazón grande.
4.- Aparte, bate los huevos con el puré de manzana, aceite y vainilla en otro tazón. Envuelve los polvos, luego incorpora las calabacitas. Vierte la masa dentro del molde engrasado.
5.- Hornea hasta que pase la prueba del palillo, entre 45 y 55 minutos. Deja enfriar completamente antes de cortar.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario