Pastel de calabacita y zanahoria

Un pastel salado de calabacita y zanahoria con harina integral y queso parmesano. Sirve este platillo vegetariano bañado con crema o tu salsa casera favorita.

35 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Etelvina Mondragón

Favoritos

pastel-de-calabacita-y-zanahoria-3617-7882.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 tazas de calabacitas, ralladas
  • 2 tazas de zanahorias, peladas y ralladas
  • ½ taza de cebolla, rallada
  • 2 tazas de queso parmesano, rallado
  • ½ barrita (45 gramos) de mantequilla
  • 4 huevos, batidos
  • 1 taza de harina integral
  • ¼ de cucharadita de pimienta
  • 1 pizca de albahaca seca
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180° centígrados y engrasa un refractario rectangular.

  • 2.- Incorpora todos los ingredientes en un tazón grande. Vierte dentro del refractario engrasado y hornea hasta que el pastel se haya cocido, aproximadamente 20 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate