Pastel de café
La combinación perfecta para los amantes del café y del pastel. "Cómete" tu café o sencillamente duplica la dósis del día acompañando tu café con este delicioso pastel.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180° centígrados. Engrasa y enharina un molde para hoernar.
2.- Bate la mantequilla con el azúcar en un tazón mediano hasta que se acreme y esponje. Luego agrega la vainilla y las yemas de una en una.
3.- Añade la harina cernida con royal y sal, alternando con la leche con café. Por último envuelve las claras de huevo.
4.- Vierte la mezcla en el molde y hornea entre 35 y 40 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Deja que se entibie, desmolda y enfría completamente sobre una rejilla de alambre. Cubre con el betún.
5.- Para preparar el betún, bate las claras con azúcar y limón a alta velocidad hasta que formen picos duros. Agrega café soluble al gusto.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario