Pastel de ángel

Un pastel esponjoso, dulce y suculento. Prepáralo en casa fácilmente... si es posible, utiliza un molde desmontable.

1 hora 20 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por Syd

Favoritos

pastel-de-angel-8295-5110.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/4 tazas de harina de trigo
  • 1 3/4 tazas de azúcar refinada
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 1/2 tazas de claras de huevo
  • 1 cucharadita de cremor tártaro
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 ucharadita de concentrado sabor almendra
  • Pasos

  • 1.- Bate las claras de huevo en un tazón hasta que formen picos firmes, luego agrega el cremor tártaro, vainilla y concentrado sabor almendra. Bate bien.

  • 2.- Aparte, cierne cinco veces la harina junto con el azúcar y la sal dentro de un tazón. Envuelve suavemente en el batido de claras.

  • 3.- Vierte la masa dentro de un molde rosca de 25 centímetros de diámetro y coloca dentro del horno frío. Enciende el horno a 165 °C (325 °F) y hornea durante 1 hora o hasta que el pastel tome un tono café dorado.

  • 4.- Deja que el pastel se enfríe completamente antes de desmoldar.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate