Pastel de ángel
Un pastel esponjoso, dulce y suculento. Prepáralo en casa fácilmente... si es posible, utiliza un molde desmontable.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Bate las claras de huevo en un tazón hasta que formen picos firmes, luego agrega el cremor tártaro, vainilla y concentrado sabor almendra. Bate bien.
2.- Aparte, cierne cinco veces la harina junto con el azúcar y la sal dentro de un tazón. Envuelve suavemente en el batido de claras.
3.- Vierte la masa dentro de un molde rosca de 25 centímetros de diámetro y coloca dentro del horno frío. Enciende el horno a 165 °C (325 °F) y hornea durante 1 hora o hasta que el pastel tome un tono café dorado.
4.- Deja que el pastel se enfríe completamente antes de desmoldar.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario