Pastel de 3 leches
La receta más tradicional que existe de este delicioso pastel de tres leches. El pan es ligero y esponjado, lo que permite que absorba la mezcla de tres leches con la que se baña.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175° centígrados y engrasa y enharina un molde refractario.
2.- Bate las claras de huevo a punto de turrón y, sin dejar de batir, incorpora el azúcar, luego las yemas, una por una.
3.- Agrega enseguida el polvo para hornear y sal; añade el harina, alternando con la leche.
4.- Vierte la mezcla dentro del molde refractario y hornea hasta que se haya cocido y pase la prueba del palillo, entre 25 y 35 minutos aproximadamente. Retira del horno y permite que se enfríe.
5.- Licúa la leche condensada con la leche evaporada, crema y yemas de huevo.
6.- Pica con un tenedor el pastel ya frío y báñalo con la mezcla anterior.
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