Pastel cremoso de coco

Un pastel sencillo bañado en una mezcla de crema de coco con leche condensada, cubierto con crema batida y coco rallado. Este pastel se sirve frío y tiene una textura muy similar a la del pastel de tres leches.

45 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Julia

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 paquete (517 gramos) de harina para pastel amarillo
  • 397 gramos de crema de coco
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 500 gramos de crema batida
  • 300 gramos de coco rallado
  • Pasos

  • 1.- Prepara el pastel de acuerdo a las instrucciones del paquete. Hornea en un molde rectangular de 23 x 33 centímetros. Permite que se enfríe completamente.

  • 2.- Mezcla la crema de coco con la leche condensada.

  • 3.- Haz hoyos en el pastel utilizando un popote. Vierte la mezcla de leche sobre el pastel y cúbrelo con la crema batida. Espolvorea el coco rallado sobre la superficie y las orillas del pastel.

  • 4.- Refrigéralo para servirlo frío.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate