Pastel con espejo de yogurt
Un pastel de almendras con un espejo de yougurt con fresas. La ventaja de esta receta es que puedes sustituir varios ingredientes para adaptarla a tu gusto o necesidades.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa y enharina un molde hondo para hornear.
2.- Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar, luego incorpora el huevo, harina, polvo para hornear, sal y almendras.
3.- Vierte la pasta dentro del molde engrasado y hornea hasta que se haya cocido, aproximadamente 20 minutos. Retira del horno y permite que se enfríe completamente.
4.- Hidrata la grenetina en el agua fría hasta que se esponje, luego disuélvela a baño María o dentro del horno de microondas.
5.- En un recipiente grande mezcla azúcar, yogurt, sal, ralladura de limón jugo de limón y grenetina.
6.- Bate con un batidor de globo y añade la crema y las fresas. Engrasa ligeramente los lados del molde con el pan frío y vierte el relleno sobre el pan.
7.- Refrigera hasta que se haya cuajado.