Pastel blanco con jocoque
Un pastel jugoso y delicioso. Muy fácil de preparar y mucho más fácil de comerse. También puedes prepararlo como cupcakes, pero hornea solo unos 20 minutos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 170 ºC (325 ºF). Engrasa y enharina un molde rosca.
2.- Bate la manteca vegetal junto con el azúcar en un tazón grande, hasta que se esponje. Agrega los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada adición.
3.- Cierne la harina junto con el bicarbonato y la sal; vierte dentro del batido de manteca; bate hasta integrar. Añade el jocoque y la vainilla; mezcla bien.
4.- Vierte la masa dentro del molde y hornea en el horno precalentado durante 1 hora o hasta que tome un tono dorado y pase la prueba del palillo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario