Pastel blanco con jocoque

Un pastel jugoso y delicioso. Muy fácil de preparar y mucho más fácil de comerse. También puedes prepararlo como cupcakes, pero hornea solo unos 20 minutos.

1 hora 20 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Tiffany R Coffman

Favoritos

pastel-blanco-con-jocoque-8511-5573.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de manteca vegetal
  • 3 tazas de azúcar refinada
  • 6 huevos
  • 3 tazas de harina de trigo
  • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 taza de jocoque líquido
  • 1 chorrito de extracto de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 170 ºC (325 ºF). Engrasa y enharina un molde rosca.

  • 2.- Bate la manteca vegetal junto con el azúcar en un tazón grande, hasta que se esponje. Agrega los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada adición.

  • 3.- Cierne la harina junto con el bicarbonato y la sal; vierte dentro del batido de manteca; bate hasta integrar. Añade el jocoque y la vainilla; mezcla bien.

  • 4.- Vierte la masa dentro del molde y hornea en el horno precalentado durante 1 hora o hasta que tome un tono dorado y pase la prueba del palillo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate