Pastel básico

La mejor receta de pastel básico que podrás alterar a tu gusto según la ocasión. Este pastel lleva vainilla, la cual puedes sustituir por cualquier otro sabor: limón, naranja, almendra, etc.

1 hora

 8  porciones/raciones

Creado por agonzalez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de harina
  • 150 gramos de mantequilla
  • 150 gramos de azúcar
  • 5 huevos enteros
  • 1 cucharada copeteada de polvo para hornear
  • 1 cucharada de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175º centígrados y engrasa y enharina un molde para hornear.

  • 2.- Bate la mantequilla con el azúcar hasta que acreme y, sin dejar de batir, agrega uno por uno los huevos.

  • 3.- Cierne la harina con el polvo para hornear en incorpóralo a la mezcla anterior y añade la vainilla.

  • 4.- Vierte la masa dentro del molde y hornea hasta que pase la prueba del palillo, entre 35 y 45 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate