Pastel bandera de Estados Unidos

Un pastel para celebrar la Independencia de Estados Unidos como la tradición manda. Si lo deseas, utiliza harina para pastel sabor vainilla.

50 minutos

 18  porciones/raciones

Creado por Tara Salerno

Favoritos

pastel-bandera-de-estados-unidos-6281-4530.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 caja (517 gramos) de harina para pastel amarillo
  • 1/2 litro de crema batida chantilly
  • 250 gramos de moras azules
  • 1/2 kilo de fresas frescas, desinfectadas y rebanadas
  • Pasos

  • 1.- Prepara el pastel de acuerdo a las instruccionesl de la caja y hornéalo en un molde rectangular de 23x33 centímetros. Permite que se enfríe completamente.

  • 2.- Embetuna el pastel frío con la crema para batir. Coloca las moras azules en un cuadro en la esquina superior izquierda (utiliza la foto como referencia). Acomoda las fresas como si fueran las rayas de la bandera de Estados Unidos. Refrigera hasta el momento de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate