Pastel amarillo de cuatro huevos

Receta fácil de pastel básico a base de huevos, harina y manteca vegetal, con un toque de vainilla. Sale tan bueno que seguro volará antes de que puedas embetunarlo.

1 hora

 24  porciones/raciones

Creado por Carolyn

Favoritos

pastel-amarillo-de-cuatro-huevos-8474-5838.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de manteca vegetal
  • 2 tazas de azúcar refinada
  • 4 huevos
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 2 3/4 tazas de harina de trigo
  • 3 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 3/4 tazas de leche
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde de 23x33 centímetros.

  • 2.- Bate la manteca junto con el azúcar en un tazón, hasta acremar. Agrega los huevos y la vainilla; bate bien.

  • 3.- Aparte, mezcla muy bien la harina con el polvo para hornear y la sal. Agrega al batido de manteca, alternando con la leche.

  • 4.- Vierte la masa dentro del molde y hornea durante 45 minutos o hasta que el pastel pase la prueba del palillo. Deja enfriar.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate