Pastel amarillo
Este pastel debe su nombre a su ingrediente principal: yemas de huevo. Prepáralo en casa fácilmente en lugar de comprarlo en caja.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina dos moldes redondos de 20 centímetros de diámetro.
2.- Revuelve la harina con el polvo para hornear y la sal en un tazón pequeño.
3.- Bate la mantequilla con el azúcar en un tazón grande, hasta acremar. Agrega las yemas y la vainilla, y bate hasta que todo se esponje. Añade los polvos en tres tandas, alternando con la leche en dos tandas (empezando terminando con los polvos).
4.- Divide la masa entre los dos moldes y hornea entre 25 y 30 minutos, hasta que pasen la prueba del palillo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario