Pastel africano
Una receta de pastel con un ligero toque de cocoa o café soluble. Este pastel se cubre con un betún de mantequilla con azúcar glass.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175° centígrados. Forra con papel aluminio dos moldes para hornear y engrásalos y enharínalos.
2.- Bate la mantequilla con la manteca y el azúcar en un tazón grande hasta que esponje, luego agrega una a una las yemas.
3.- Cierne tres veces la harina con el polvo para hornear e incorpórala poco a poco a la mezcla anterior, alternando con la leche; agrega la cocoa o café. Bate las claras a punto de turrón y envuélvelas en la mezcla.
4.- Vierte dentro de los moldes y hornea hasta que la superficie del pastel se vea dorada y pase la prueba del palillo. Permite que se enfríe.
5.- <b>Betún:</b> Bate todos los ingredientes en un tazón hasta obtener una mezcla homogénea. Embetuna el pastel ya frío.
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