Pastel de nuez y coco relleno de queso crema
Tres capas de pastel de nuez, coco y jocoque, relleno de betún de queso crema con vainilla y nuez picada.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina 3 moldes de 23 centímetros de diámetro.
2.- Bate 1 taza de mantequilla junto con las yemas y 2 tazas de azúcar refinada en un tazón, hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega la harina alternando con el jocoque. Incorpora el bicarbonato, luego envuelve 1 taza de nueces y el coco seco.
3.- Aparte, bate las claras de huevo a punto de turrón y envuelve en la masa. Vierte cantidades iguales de la masa dentro de los moldes preparados. Hornea de 20 a 25 minutos en el horno precalentado. Retira del horno y deja enfriar completamente.
4.- Bate el queso crema con 1/2 taza de mantequilla, azúcar glass y extracto de vainilla. Unta sobre los pasteles fríos, formando un pastel de tres capas. Espolvorea la última capa con 1/4 taza de nuez picada.