Pasta de almendras casera

Esta pasta se prepara con almendras blanqueadas y molidas, claras de huevo y extracto de almendra. Utilízala para hacer dulces u otro tipo de postres.

1 día 30 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por Carol

Favoritos

pasta-de-almendras-casera-6132-4562.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de azúcar glass
  • 455 gramos de almendras blanqueadas y molidas
  • 2 claras de huevo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de extracto de almendras
  • Pasos

  • 1.- Coloca el azúcar, almendras molidas, claras de huevo, sal y extracto de almendra en el vaso de la licuadora; licúa hasta tener una pasta homogénea. Coloca dentro de un recipiente, cierra y refrigera durante 24 horas para que se endurezca.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate