Panqué de tuna con avena y semillas
Prueba este pan dulce de tuna con avena, linaza y semillas de girasol. Una forma deliciosa de consumir más fibra.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina dos moldes para panqué.
2.- Pasa las tunas machacadas por un colador para eliminar todas las semillas. Aparte, cierne la harina junto con el polvo para hornear.
3.- Bate la mantequilla con el azúcar en un tazón grande, hasta acremar. Agrega el puré de tunas, huevos, leche y vainilla, y bate bien. Incorpora poco a poco los polvos cernidos, luego envuelve la avena, linaza y semillas de girasol.
4.- Divide la masa entre los moldes engrasados y hornea entre 35 y 40 minutos, hasta que pasen la prueba del palillo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario