Panqué de plátano y chocolate
Pan dulce de plátano con chispas de chocolate, cocoa y un toque de crema ácida. Diferente, delicioso y fácil de preparar en solo 10 minutos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno 180 ºC (350 ºF). Engrasa ligeramente dos moldes para panqué de 23x13 centímetros.
2.- Bate la margarina con el azúcar y los huevos en un tazón grande. Añade los plátanos y la vainilla; revuelve bien. Cierne dentro del mismo tazón la harina, bicarbonato de sodio y cocoa; mezcla bien. Incorpora la crema ácida y las chispas de chocolate. Revuelve hasta integrar uniformemente. Vierte la masa dentro de los moldes engrasados.
3.- Hornea durante 60 minutos, o hasta que pasen la prueba del palillo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario