Panqué de plátano y avena
Un pan de plátano con más fibra y nutrientes debido a la avena. Además, lleva manteca vegetal en lugar de mantequilla.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa un molde para panqué de 23x13 centímetros.
2.- Bate la manteca vegetal con el azúcar hasta acremar. Agrega los huevos y la vainilla, y sigue batiendo hasta que se esponje.
3.- Cierne la harina, avena, bicarbonato, sal y canela. Agrega poco a poco a los ingredientes húmedos, alternando con los plátanos y la leche. Mezcla bien y envuelve las pasas.
4.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea entre 50 y 60 minutos. Retira del horno y cubre con una toalla de cocina durante 5 minutos antes de desmoldar.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario