Panqué de piña y calabacitas
Delicioso pan dulce con piña, calabacitas, nuez y un toque de canela. Esta receta es fácil y rendidora.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa dos moldes para panqué de 23x13 centímetros.
2.- Bate los huevos, aceite, azúcar y vanilla hasta tener una consistencia uniforme y espesa.
3.- Agrega calabacita, piña, harina, bicarbonato, sal, polvo para hornear, canela, nuez moscada, pasas y nuez. Mezcla muy bien.
4.- Vierte la masa dentro de los moldes. Hornea durante 1 hora, o hasta que pasen la prueba del palillo. Deja los panqués dentro de su molde 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríen completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario