Panqué de naranja, calabacita y chocolate
Una receta fácil y rápida que impresionará tanto a tu familia como a tus amigos. Prepara este panqué en cuestión de minutos y deja que piensen que pasaste horas en la cocina.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa dos moldes para panqué de 23 x 13 centímetros.
2.- Cierne la harina, polvo para hornear, bicarbonato, sal, canela y nuez moscada.
3.- Bate los huevos en un tazón grande hasta que estén esponjados. Agrega azúcar y sigue batiendo hasta disolver. Añade el aceite, vainilla, calabacitas, nueces, chispas de chocolate y ralladura de naranja; mezcla con una espátula. Incorpora los polvos cernidos.
4.- Vierte la masa dentro de los moldes engrasados y hornea durante 50 minutos o hasta que pasen la prueba del palillo. Deja enfriar completamente antes de rebanar.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario