Panqué de manzana con nuez y pasas

Este delicioso pastel se hornea en un molde para panqué y viene cargado de manzanas, nueces y pasas.

1 hora 25 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por steven dale

Favoritos

panque-de-manzana-con-nuez-y-pasas-8532-4966.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 1 huevo
  • 1/4 taza de aceite vegetal
  • 2 tazas de manzanas peladas y picadas
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • 1/2 taza de uvas pasa
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °F. Engrasa y enharina un molde para panqué de 20x10 centímetros.

  • 2.- Cierne la harina con el bicarbonato, canela y sal. Reserva.

  • 3.- Mezcla muy bien el azúcar con el huevo y el aceite dentro de un tazón mediano. Agrega los polvos cernidos, revolviendo hasta integrar, pero sin batir de más. Envuelve las manzanas, nueces y uvas pasa.

  • 4.- Vierte la masa dentro del molde y hornea entre 55 y 60 minutos, o hasta que pase la prueba del palillo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate