Panqué de maíz
Esta receta es fácil y se prepara sin mucho tiradero. El panqué se prepara con harina de maíz, azúcar mascabado, pasas y naranja.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180° centígrados y engrasa y enharina un molde para panqué.
2.- Coloca la mantequilla en un tazón y bátela con la batidora eléctrica hasta que se suavice. Agrega el azúcar y bate hasta que la mezcla se esponje. Agrega los huevos, uno por uno, sin dejar de batir.
3.- Cierne la harina de maíz y polvo de hornear e incorpóralos a la mezcla. Afloja la pasta con el jugo y la ralladura de naranja.
4.- Apaga la batidora, enharina las pasas e intégralas manualmente a la masa con movimientos envolventes.
5.- Vierte dentro del molde y hornea de 25 a 30 minutos o hasta que el pan se vea dorado y un palillo insertado en el centro salga limpio.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario