Panqué de girasol
Semillas de girasol, canela y crema. Una de las mejores y más nutritivas recetas de panqué que conozco. Pruébalo con una taza de café, té o chocolate.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180° centígrados y engrasa y enharina un molde para panqué o un molde cuadrado.
2.- Cierne la harina con el bicarbonato, el polvo de hornear y la canela.
3.- En un tazón bate la mantequilla con el azúcar hasta que se esponje. Luego agrega los huevos uno a uno, batiendo bien.
4.- Incorpora la harina cernida y luego la crema, sin dejar de batir. Añade las semillas de girasol con movimientos envolventes.
5.- Vierte la mezcla del molde y hornea durante 40 minutos o hasta que la superficie se haya dorado.
6.- Permite que se enfríe antes de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario