Panqué de avena con jocoque

Un pan de avena ligeramente dulce con el balance perfecto entre fibra, textura y sabor. Disfrútalo a cualquier hora del día.

1 hora 10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Helen Hanson

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de avena
  • 1 taza de jocoque
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de azúcar mascabado
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde para panqué de 23x13 centímetros.

  • 2.- Mezcla en un tazón la avena y el jocoque, y deja reposar 1/2 hora.

  • 3.- Agrega el aceite, huevo y azúcar; mezcla bien.

  • 4.- Mezcla aparte la harina con el polvo para hornear, bicarbonato y sal; vierte dentro del tazón con el resto de los ingredientes. Revuelve hasta integrar.

  • 5.- vierte la masa dentro del molde y hornea de 55 a 60 minutos, o hasta que pase la prueba del palillo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate