Panecillos de garbanzo y piloncillo
A la horas de la merienda o como tentempié rico en fibras, estos panecillos pueden hacer la delicia de chicos y grandes. El piloncillo les da un toque dulce especial y tradicional de la repostería mexicana. Puedes acompañarlos con un vaso de leche o una taza de café o chocolate con muy poca azúcar.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180° centígrados.
2.- Licua los garbanzos con la leche, piloncillo, yemas de huevo, la mitad del azúcar, polvo de hornear y canela. Pasa esto a un tazón.
3.- Bate las claras a punto de nieve o turrón e incorpóralas a la mezcla inicial, agrega la otra mitad de azúcar y sigue batiendo; añade al final el jugo de limón.
4.- Engrasa y enharina moldecitos individuales de mantecada o muffins y vierte la mezcla hasta ¾ de su capacidad.
5.- Mantenlos en el horno 50 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
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