Pan integral de avena rápido

Un pan integral saludable fácil y rápido de preparar. Lleva miel en lugar de azúcar y aceite vegetal en lugar de mantequilla. Delicioso recién hecho con un toque de mantequilla y un chorrito de miel.

40 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Zoe

Favoritos

pan-integral-de-avena-rapido-7655-3153.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de hojuelas de avena
  • 1 taza de harina de trigo integral
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 1/2 cucharadas de miel de abeja
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 taza de leche
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 230 °C (450 °F).

  • 2.- Muele las hojuelas de avena en el procesador de alimentos o licuadora. Vierte la avena molida dentro de un tazón grande, y mezcla con la harina, polvo para hornear y sal.

  • 3.- Mezcla en otro tazón la miel con el aceite vegetal, hasta integrar perfectamente. Añade la leche, y revuelve bien. Vierte estos ingredientes húmedos sobre los ingredientes secos y revuelve con una espátula hasta formar una masa uniforme. Forma una cola con la masa y coloca sobre una charola para hornear ligeramente engrasada.

  • 4.- Hornea en el horno precalentado durante 20 minutos, o hasta que el pan suene hueco al tocar con los nudillos de los dedos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate