Pan francés con frambuesa y queso crema

Pan francés en forma de sándwich, relleno con una mezcla de puré de frambuesa y queso crema. Un desayuno dulce para toda la familia.

30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por LADYHEN76

Favoritos

pan-frances-con-frambuesa-y-queso-crema-9576-8454.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza (240 mililitros) de leche
  • 2 cucharadas de extracto de vainilla
  • 1 taza (200 gramos) de azúcar estándar
  • 2 cucharadas de canela
  • 4 huevos, batidos
  • 1 taza (240 mililitros) de puré o mermelada de frambuesa
  • 110 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
  • 12 rebanadas de pan de caja
  • Mantequilla para dorar
  • Azúcar glass para espolvorear
  • Nuez moscada
  • Pasos

  • 1.- Bate la leche junto con la vainilla, azúcar, canela y huevos en un tazón, hasta integrar perfectamente. Reserva.

  • 2.- Aparte, bate el puré o mermelada de frambuesa con el queso crema, hasta tener una consistencia homogénea. Unta sobre 6 rebanadas de pan y cubre con otras 6 rebanadas de pan, como si fueran sándwiches.

  • 3.- Derrite la mantequilla a fuego medio en un sartén grande o comal. Sumerge los "sándwiches" de pan francés en el batido de huevo y leche, cubriendo completamente. Cocina en la mantequilla caliente, hasta que se doren por ambos lados, aproximadamente 5 minutos. Espolvorea con azúcar glass y nuez moscada. Sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate