Pan francés con frambuesa y queso crema
Pan francés en forma de sándwich, relleno con una mezcla de puré de frambuesa y queso crema. Un desayuno dulce para toda la familia.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Bate la leche junto con la vainilla, azúcar, canela y huevos en un tazón, hasta integrar perfectamente. Reserva.
2.- Aparte, bate el puré o mermelada de frambuesa con el queso crema, hasta tener una consistencia homogénea. Unta sobre 6 rebanadas de pan y cubre con otras 6 rebanadas de pan, como si fueran sándwiches.
3.- Derrite la mantequilla a fuego medio en un sartén grande o comal. Sumerge los "sándwiches" de pan francés en el batido de huevo y leche, cubriendo completamente. Cocina en la mantequilla caliente, hasta que se doren por ambos lados, aproximadamente 5 minutos. Espolvorea con azúcar glass y nuez moscada. Sirve inmediatamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario