Pan dulce de elote

Un pan dulce y suave que se prepara con elotes tiernos de temporada. Es tan esponjoso y delicioso que se derrite en tu boca.

50 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por mega2408

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 elotes tiernos, desgranados
  • 2 tazas (250 gramos) de harina de trigo
  • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 1/4 taza (50 gramos) de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180° C. Engrasa y enharina un molde mediano.

  • 2.- Licua todos los ingredientes hasta lograr una consistencia cremosa y sin grumos. Vierte sobre el molde engrasado.

  • 3.- Hornea de 30 a 40 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del pan, éste salga limpio.

  • 4.- Sirve a temperatura ambiente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate