Pan dulce de de avena con salvado

Un pastel ligero, cargado de fibra e increíblemente suculento. También puedes hacerlo en forma de muffins.

50 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Carol Farrington

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de agua hirviendo
  • 1/2 taza de hojuelas de avena
  • 1/2 taza de cereal de salvado de trigo natural
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 1/2 taza de manteca vegetal
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 1/2 tazas de harina de trigo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina dos moldes de 20 centímetros de diámetro.

  • 2.- Vierte el agua hirviendo sobre la avena y cereal de salvado, y deja reposar 10 minutos.

  • 3.- Mezcla el resto de los ingredientes e incorpóralos a la avena con cereal. Divide la masa entre los dos moldes.

  • 4.- Hornea entre 30 y 40 minutos o hasta que pasen la prueba del palillo. (Si prefieres hacer muffins, hornea durante 15 minutos).

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate