Pan dulce de crema ácida
Delicioso pastel con crema ácida y un toque de vainilla, cubierto con un glaseado espeso bastante sencillo. Este pan dulce en forma de rosca es muy bueno a la hora del desayuno o la merienda en compañía de una buena taza de café.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde de rosca grande.
2.- Bate la mantequilla, azúcar blanca, 1/2 taza de azúcar mascabado, crema ácida, huevos y vainilla en un tazón. Agrega la harina, polvo para hornear y bicarbonato. Bate hasta tener una mezcla uniforme.
3.- Para preparar el relleno mezcla la canela y 1/4 taza de azúcar mascabado.
4.- Vierte mitad de la masa dentro del molde engrasado y espolvorea con el relleno de canella y azúcar. Agrega encima el resto de la masa.
5.- Hornea de 40 a 45 minutos aproximadamente. Retira del horno y deja enfriar.
6.- Para preparar el glaseado mezcla el azúcar glass con 2 o 3 cucharadas de leche hasta tener una mezcla uniforme y espesa. Vierte sobre el pastel frío. Si deseas, puedes espolvorear confeti de azúcar.