Pan dulce de ciruela con plátano
Pan dulce integral con harina de amaranto, salvado de trigo, plátanos y ciruela. Disfrútalo sin remordimiento de conciencia.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde para pastel.
2.- Mezcla la harina de trigo, harina de amaranto, salvado, sal y bicarbonato en un tazón grande. Reserva.
3.- En otro tazón, bate los plátanos, aceite, azúcar y huevo hasta integrar perfectamente. Sin dejar de batir, agrega poco a poco los polvos reservados y sigue batiendo hasta tener una masa uniforme.
4.- Deja de batir y añade las ciruelas picadas y las almendras fileteadas. Mezcla con una espátula. Vierte la masa dentro del molde engrasado.
5.- Hornea durante 40 minutos o hasta que pase la prueba del palillo. Decora al gusto.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario