Pan dulce de chayote con coco
Prueba este delicioso pan dulce a base de puré de chayote con agua de coco y coco seco rallado.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece los chayotes en agua hirviendo hasta que estén suaves, aproximadamente 30 minutos. Escurre y muele hasta hacerlos puré. Deja enfriar.
2.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear grande.
3.- Cierne la harina junto con el polvo para hornear.
4.- Bate el puré de chayote con la mantequilla, huevos y azúcar en un tazón grande. Agrega poco a poco los polvos cernidos, alternando con el agua de coco. Bate bien, luego envuelve el coco rallado.
5.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea hasta que pase la prueba del palillo, entre 40 y 50 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario