Pan de zanahoria y betabel
Pan dulce de zanahoria con betabel y nuez. Disfruta de este pan cargado de fibra a la hora del desayuno, la cena o el té.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear.
2.- Bate las claras de huevo a punto de turrón, hasta que formen picos firmes.
3.- Aparte, bate las yemas con el aceite, azúcar estándar, agua y vainilla en un tazón grande.
4.- Cierne la harina con el polvo para hornear, canela y sal, e incorpora poco a poco al tazón con las yemas y el aceite, sin dejar de batir. Luego añade la zanahoria, betabel y nuez; mezcla bien. Envuelve las claras batidas.
5.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea hasta que pase la prueba del palillo, aproximadamente 50 minutos. Deja enfriar por 10 minutos en el molde, desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríe completamente.
6.- Si lo deseas, espolvorea con azúcar glass.