Pan de zanahoria con coco y nuez
Panqué de zanahoria con coco, nuez, cerezas, pasas y un toque de canela. Prepáralo fácilmente y deja que el horno haga el resto.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa ligeramente un molde para panqué de 23x13 centímetros.
2.- Cierne la harina con el azúcar, polvo para hornear, bicarbonato, canela y sal en un tazón grande. Mezcla aparte los huevos con el aceite y la leche; vierte dentro del tazón con los polvos y revuelve hasta integrar muy bien. Añade la zanahoria, coco, cerezas, uvas pasa y nueces; mezcla bien. Vierte la masa dentro del molde engrasado.
3.- Hornea entre 50 y 60 minutos en el horno precalentado, o hasta que pase la prueba del palillo. Deja el pan dentro del molde durante 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla de alambre para que se enfríe completamente.
4.- Almacena envuelto en plástico adherente para que conserve su humedad.