Pan de queso fresco

El pan casero es una curiosidad en las cocinas actuales, pero puede decirse que debe ser una tradición rescatada, pues como en este caso se trata de una pieza que es ideal para acompañar un buen plato y hacer las delicias de todo mundo.

1 hora 10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Sara Sánchez

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Ingredientes

  • 300 gramos de queso fresco, desmoronado
  • 250 gramos de crema
  • 2 latas (397 gramos cada una) de leche condensada
  • 300 gramos de mantequilla, derretida
  • ½ kilo de harina de trigo
  • 1 taza de harina de arroz
  • 2 cucharadas de polvo de hornear
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • Ajonjolí para adornar
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a a 180º centígrados. Engrasa un molde para hornear, fórralo con papel alumino y engrasa nuevamente sobre el papel. Enharina.

  • 2.- En un tazón amplio bate los huevos con el queso fresco; agrega la crema y la leche condensada.

  • 3.- En otro tazón bate la mantequilla hasta acremar y junta las dos mezclas.

  • 4.- Incorpora manualmente las harinas, el polvo de hornear y la vainilla. Mezcla hasta integrar y vierte dentro del molde preparado.

  • 5.- Espolvorea con el ajonjolí encima y hornea de 35 a 45 minutos o hasta que esté bien cocido.

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