Pan de plátano
Este pan sale bastante suave y jugoso. Utiliza plátanos cuya cáscara se empieza a ver negra ya que son más dulces y se pueden hacer pure más fácilmente.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180° centígrados. Engrasa y enharina un molde mediano para hornear.
2.- Bate la mantequilla hasta acremarla y agrega poco a poco el azúcar. Sin dejar de batir, añade los huevos uno a uno, luego el puré de plátano y la harina cernida junto con el royal.
3.- Añade poco a poco la leche, cuidando que la pasta no quede ni muy floja ni demasiado espesa. Es posible que sólo necesite la mitad de la leche, dependiendo de lo grande de los huevos y de la madurez de los plátanos.
4.- Vierte la pasta en el molde y hornea durante 45 minutos o hasta que esté bien cocido.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario