Pan de pasas con nuez
Prueba este pan dulce de textura chiclosa con una de mis combinaciones favoritas: uvas pasa y nuez picada.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa un molde para hornear de 33x23 centímetros.
2.- Coloca el agua y las pasas en una cacerola a fuego medio; cocina durante 10 minutos. Agrega la manteca vegetal y mezcla bien. Retira del fuego y deja enfriar dentro de un tazón.
3.- Mezcla aparte la harina con el azúcar, sal, bicarbonato, clavos, nuez moscada, canela, pimienta gorda y sal. Agrega al tazón con las pasas ya frías; mezcla bien. Incorpora los huevos, luego las nueces.
4.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea durante 35 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario