Pan de naranja con avena
Un delicioso pan dulce con una buena porción de fibra, para disfrutar a cualquier hora del día: antes, durante o después de tus comidas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde de 23x33 centímetros.
2.- Coloca la mantequilla, azúcar mascabado y azúcar refinada en un tazón grande; bate con batidora eléctrica hasta acremar. Agrega el huevo y sigue batiendo hasta integrar. Añade el jugo de naranja, vainilla y ralladura de naranja; bate bien.
3.- Aparte, revuelve la harina con la avena, sal, jengibre y polvo para hornear. Incorpora a la masa. Envuelve las nueces.
4.- Vierte la masa dentro del molde y hornea en el horno precalentado durante 40 minutos o hasta que pase la prueba del palillo. Deja enfriar sobre una rejilla de alambre.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario